Pouco Amor

Tudo é tão pouco, mesmo com reajustes

que se pensar, a vida escapa

e se copiar o mesmo erro

para os enganos, encontra-se reajustes

Mas tudo nasce pautado

Brota de corpo, forma,

laureado...

Um romance não quer dizer romantismo

nem todo amor tem sonhos ou esperanças

Alguma dor que sempre trai

nunca é infiel em seu pragmatismo

não é regra nem exceção

é dizer que se ama,

aflição....

E vem dos despojos de um tempo desesperado

uma saudade rival e inquilina

não tem maldade, é astuta

tem um pensamento todo mudo

que traja o medo da noite

para justificar o encanto,

açoite...

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 12/11/2011
Código do texto: T3331974