ATADO AO SEU CORAÇÃO

ATADO AO SEU CORAÇÃO

Estou atado

Ao vinho

Ao seu coração,

Estou atado

Como a um imbecil,

A esta paixão.

Estou atado

Ao verso

Ao reverso

Das flores do mal.

Estou atado

A você como

Á um animal.