Você foi...

Você foi a maior das minhas ilusões

Foi uma ponte suspensa que não existiu

Um certificado de grandes contradições

Rosto triste quando pensei que sorriu

Você foi um sonho que não sonhei

Um frio que me fez tremer nas solidões

Um certeza sobre qual eu me enganei

Você foi mais uma entre as multidões

Você foi uma janela que a mim se fechou

Foi uma chuva num dia de sol radiante

Você foi aquela que a si mesmo se bastou

Você foi um rápido asteróide brilhante

Que a minha madrugada um dia iluminou,

Foi o tudo que se acabou num instante...

_________________________________________

PS. Esse é o Poema do Passado.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 01/01/2007
Reeditado em 01/01/2007
Código do texto: T333208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.