"CUMPLICIDADE EM SINTONIA "

Como é gostoso poder ficar assim pertinho

de você e sentir todo o seu carinho e o seu

desejo de dividir nossos momentos assim.

Deixar o tempo passar e ficar se curtinho e

sentindo cada vez mais o prazer de poder

se transformar dois corpos em apenas um.

Ficar te olhando assim sobre mim, admirar

cada curva do seu corpo, cada detalhe que

me encanta e me faz te desejar a cada dia

que se passa, de querer ter você pra mim.

Deslizar meus dedos pela sua pele macia e

me embriagar no cheiro que exala dos seus

poros excitados e sedentos dos meus atos

insanos e perversos no êxtase da volúpia a

transbordar entre os gemidos mais insanos.

Quero poder ser o seu homem em todas as

ocasiões e desfrutar do seu sorriso, do seu

choro, das suas alegrias e tristezas e fazer

que cada dia seja essa cumplicidade e essa

verdade que nos une e nos faz viajar num

destino só nosso, feito pra ser vivido a dois.

Não existe momento mais sublime que os

que passa ao seu lado dos que sonho assim

acordado te olhando, apreciando sua beleza.

A vida é movida na intensidade dos nossos

desejos e se acumula nas vontades que se

completam dentro do nosso querer, somam

com nossas loucuras e se igualam a nossa

lucidez que nos permite viver assim nossos

sonhos e caminhar lado a lado sem receios.

Em tudo existe uma razão de ser, acredite.

Hebby...