Gravidade

Não importa onde eu esteja:

Do outro lado da galáxia,

No lado escuro da lua,

No oriente ou no ocidente,

Nesta vida ou em outra,

No nascente ou no poente,

No deserto ou na montanha.

Neste corpo ou em outro,

Na superfície ou nas profundezas,

Na loucura ou na sobriedade,

Na bonança ou na tempestade,

No sonho ou no pesadelo,

Na esperança ou no desespero,

Na guerra ou na paz,

Na multidão ou na solidão,

No tempo ou na eternidade,

A gravidade, todos os caminhos,

Como um planeta orbitando,

Para sempre, ao redor do sol,

Sempre me levarão, radiante,

Venturoso, até você.