Te aguardarei sempre

Uma praça florida

Muito verdes e perfumes

Eu lá me encontrava sentada

Abaixo de frondosos coloridos

Aguardava você como sempre

Ventos sacudiam os meus cabelos

Em quanto eu via você se aproximar

Lindo sorridente com um brilho especial

Perguntava-me naquele momento

Porque te amava tanto daquela maneira

Sentastes do meu lado

Em quanto elogiava a primavera

E eu o olhava toda boba

E sem percebe que você me analisa

Com um sorriso encantador

Será possível que até no sonho você consegue me desarma

Aproximou o seu rosto ao meu

E me falou para não ter medo

Que eu era especial

E que ele sabia que estava fazendo

Disse para eu sorri e evitar chorar

Pois tudo que acontece comigo

Mesmo ele estando longe

Ele conseguia senti.

E eu balançava a cabeça

Positivamente tentando entender

O que ele queria dizer

Como se soubesse o que eu estava pensando.

Olhou mais uma vez em meus olhos

E eu assustada fiquei... Com essa aproximação

E ele roubou-me um beijo

Sentir um arrepio em meu coração

Disse que tinha que ir

Pois já estava na hora de despertar

E se eu chorasse de novo

Iria ficar triste comigo

E eu sorri de volta

E ele seguiu outra vez ao seu destino.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 12/11/2011
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T3332296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.