No teu encanto!

No seu lindo olhar sinto o calor do Sol!

No seu belo sorrir o expledor do amor...

No seu lindo falar as doces palavras no ar!

No seu jeito de amar o paraíso a nos contemplar...

Nos fazendo flutuar na leveza do sonhar...

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 12/11/2011
Código do texto: T3332336
Classificação de conteúdo: seguro