Os sons do amor

Ele chega de mansinho

Toma conta do teu corpo e arrebata

Penetra nos poros devagarinho

Sem que percebas, já escutas o sininho!

Então, o destino toma um rumo solitário...

O arrulho dos pássaros faz companhia ao descaso

Às insones madrugadas tão intensas e sombrias

Até amanheceres aos nebulosos e desertos olhos de sal

A vida segue assim tão perdida!

Que o valor das lágrimas segue esquecido

Talvez à sina de um amor ausente, desdita?

Trazendo na memória uma visão de ar cativo

Os sons do amor insistem em soar, penetrar e ficar...

A procura de uma fonte de ilusão mesmo imaginária

Onde sombras se abraçam e se abrasam até o pó

Numa inútil andança à loucura dos sons de amar!

São Paulo – SP

12/11/2011