Alvo Introspectivo

De asas bem abertas estou!

Pode dar-me o calor dos seus carinhos!

Quebrar o gélido palor dos ninhos!

Venha a mim, anjo meu, ver como sou!

Teu amor é dos vastos vales,

Onde o devaneio sussurra males!

Teu aconchego é dos mais serenos

- Deus meu, que braços tenros!

Vem! Há em mim o doce dos doces,

A esfera das esferas, a bruma das brumas

A encarnar na divindade das dunas!

Vem! Sente o palpitar do meu coração!

Onde tudo é vago, onde o amor é salvo

Das linhas tênues que tomam-no como alvo!

Uma singela homenagem ao meu amor Thaís de Castro Marchon, por ser a namorada mais perfeita que alguém pode ter. Eu te amo demais.

Mayke Medeiros Rezende
Enviado por Mayke Medeiros Rezende em 13/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3332705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.