Se me quiseres

Quando sentires minha ausência

Quiseres ver-me de perto

Quando não couber em ti tanta saudade

Quiseres sentir meu calor, meu amor,

Não tenhas medo, venha-me procurar.

Estarei no brilho das estrelas, nas noites de luar...

Num olhar qualquer em algum lugar a ti consolar

Serei teu sonho maior, uma canção de amor

A ti ninar, teu delírio, tua marola,

Teu amor bandido, chama sem perigo a queimar.

Serei teu desejo sem fim, a felicidade boa

De quem ri à toa nos braços de ti mulher

Serei a esperança, cheia de bonança...

A ti merecer, se tu me quiseres...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T333287
Classificação de conteúdo: seguro