Mortais que tentaram definir o Amor

O poeta que tentou definir o amor ficou sem palavras.

O psicólogo que tentou explicar o que é o amor foi internado

No manicômio.

O professor tentou falar sobre o amor.

Mas acabou voltando ao jardim de infância.

O arqueólogo que tentou explicar a origem

Do amor ficou perdido no tempo.

O sábio que tentou mostra o amor

Voltou a ser ingênuo.

O padre e o pastor tentaram mostra o amor

Através das palavras de Deus, eles acabaram

Se convertendo de novo.

Tentar definir o amor ô tentar explicá-lo

É como tentar entender os pensamentos

De Deus. A sabedoria de Deus é loucura ao

Olhos humanos.

sparrow
Enviado por sparrow em 13/11/2011
Código do texto: T3332913