É PRÁ VOCÊ

É PRÁ VOCÊ

Ele é romântico

é Apaixonante

Ele é atencioso

é Amigo

Ele é amante

é Carinhoso

Ele é especial

é Romântico

Ele ama

e é muito Amado

Ele sabe conquistar

é um Cavalheiro

Ele já partiu

muitos corações.

é Sábio

na arte de Amar

Ele é meu, é teu

é nosso!

é Apaixonado pelas Mulheres.

Ele é um conquistador

Mas Ama verdadeiramente!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/11/2011
Código do texto: T3332950
Classificação de conteúdo: seguro