Viver de Novo

Faz mais um pouco em mim

desse carinho

para que eu possa esquecer

que fui sozinho

antes que chegasses.

Repete, com voz doce

e bem baixinho,

essas palavras de amor

devagarinho

como se as soletrasses.

Deixa que eu fique assim

imóvel e absorto,

enquanto sinto reviver

dentro de mim

quem já foi morto.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 13/11/2011
Código do texto: T3332977