___EU TE AMEI___

Guardei-te no meu silêncio...

Amei-te em pensamentos

Voei de encontro a ti

Até mesmo contra o vento

Buscando em ti, amor e alegria

Que aliviasse o meu tormento!

Guardei-te no meu sorriso...

Porque só ao pensar em ti

Sentia-me no verdadeiro paraíso

Meu rosto se iluminava

E cada novo dia que surgia glamoroso

Mais e mais eu te esperava!

Guardei-te no meu olhar...

Que como as estrelas brilhavam

Como olhinhos de criança

Curiosos e desejosos

E que nunca perdem a esperança!

Guardei-te nas poesias...

Em que tu foste minha adorável inspiração

Que fazia que eu escrevesse palavras encantadas

De amor, carinho, desejos e paixão

Uma paixão que me levava a sonhar

E no sonho acreditar

Que um dia nossas mãos iriam se cruzar!

Guardei-te no meu coração...

Cultivei-te como se cultiva uma flor

Que só quando é bem cuidada e amada

Desabrocha e enfeita o mundo de cor

Leva embora a tristeza e resplandece o amor!

Um amor desinteressado, doce e apaixonado

Que fizesse chuva ou sol, inverno ou verão

Tu estarias sempre ao meu lado

E eu nunca mais sentiria a famosa solidão

Mas...Levantei os olhos para o céu e constatei

Que de fato uma andorinha sozinha

Não faz verão...

13.11.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3333047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.