LUZ FREQUENTE
**** 
Um dia nublado,
Vento e solidão,
Pensando em você,
Uma tentação.
 
Imagino o teu cheiro,
O sorriso gargalhado,
A sua falta de medo,
As trovas, os desabafos...
 
Muito querido, você!
Vejo-me sorrindo a toa,
Das loucuras que me diz,
Por você sou muito boba.
 
Muito bom lembrar você,
Deixar voar os pensamentos,
Você me faz tão bem,
De ti flashes todo momento... 
*****
****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/11/2011
Código do texto: T3333299
Classificação de conteúdo: seguro