Como te amo


 
Que te quero,  já te disse.
E todos gostaram da demonstração do meu amor.
Necessito  agora dizer como te amo.
 
Não te amo de maneira simples, vulgar.
Meu amor é profundo.
Embora comece na carne,
se encontra na raiz da árvore da minha  vida,
está no solo dos meus sentimentos mais caros.
Preso, agarrado na terra do meu ser.
 
Um amor sublime que germinará flores e frutos,
Rios e  Mares de infinita alegria,
e um céu de infinita paz
                       
Esse amor, fincado na terra roxa do gozo maior
contém o húmus que nos dará alimento e  a água límpida.
Nenhuma força da natureza conseguirá “matar” nosso amor,
pois ele é cósmico, para toda a vida
E teremos miríades de moradas neste universo sem fim.
Por isso, amada, fique tranquila, tenhas a idade que tiver,
isso não terá a menor influência, pois este amor,
que agora te mostro, está fora do tempo.
Não temos mais idade.
Estamos na eternidade,
Para não perdê-la jamais...