EU AMO

EU AMO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Eu amo...

Como amo o por do sol!!!

Amo a tarde descendo em dourado e pintando de prata

o mar ao anoitecer....

Amo amar você e sonhar...

Nossos encontros e passeios pela praia...

Momentos de paz e alegria...

Mãos dadas ,olhares trocados e o amor explodindo...

Nosso silencio neste momento mágico do encontro

da tarde com a noite...

Nada se diz e tudo se sente...

Ver o sol se escondendo , dando lugar a senhora lua,

que por sua vez chama as estrelas brincalhonas

que sorrindo se aproximam

para nossa alegria...

E esse balé nos faz sorrir...

Ainda madrugada chegam os pescadores

com suas redes, indo para alto mar...

Assim amanhecemos felizes e de bem com a vida

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/11/2011
Código do texto: T3333560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.