ALMA GÉMEA DE MEU AMOR

Teu amor, sem precedentes, me contagia,

e sou mais eu, no caminho a ser percorrido;

ter-te assim comigo, é uma imensa alegria,

que, pla vida, vou descobrindo seu sentido.

Cativa, que me tens cativo, traze-me feliz,

de um amor sem receios nem preconceito;

caia a noite ou nasça o dia, serei o aprendiz,

de tuas emoções, guardadas em teu peito.

Mulher de meus sonhos, de todas a mais bela,

ensina-me a amar, quando é chegada a noite;

e o vento, assaz, rigoroso, bate na bambinela,

trazendo-me o frio mais cruel, como num açoite.

Olhos nos olhos… mãos mas mãos, a acalentar,

é de meu desejo o mais premente e ansiado;

que ter-te em minha presença, a me acompanhar,

tem-me do ensejo, o teu sorriso, mais esperado.

E quando te achegas a mim, com todo o carinho,

e no teu colo, predilecto, deito a minha cabeça,

sei que jamais, em tempo algum, serei sozinho,

que amarmo-nos, é nesta vida, a nossa sentença.

Jorge Humberto

13/11/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/11/2011
Código do texto: T3333597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.