tudo oq que eu quero...

tudo o que eu quero é uma mulher que me ame

uma mulher que me entenda

que seja carinhosa quando eu estiver chato

e que com o seu amor, acabe com todos os problemas!

quero uma mulher que seja minha força

que seja minha inspiração

que não me cobre prefeição...

que não me cobre qualidades e nem favores

mas que cobre apenas o meu amor...

quero apenas uma mulher que me ame intensamente

que não seja egoista

por que eu também não o serei!

quero uma mulher que seja flexível

que aceite ser moldada

assim como aceitarei ser moldado!

enfim... quero uma mulher que não me julgue

mas que julgue o meu amor!