INJEÇÃO DE SORRISO
 
Roubou de mim o sorriso de arco-íris,
Em seu estado de felicidade,
Tornou-se uma criança.
A tua alma brincou comigo,
Fazendo-me admirar a sua beleza,
Mesmo na dor me trouxe esperança.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/11/2011
Código do texto: T3333687
Classificação de conteúdo: seguro