Eu e Voce

Criei minha personalidade

Criei outra identidade

Criei outravida

Na qual deixei de estar sendo vivida

Criei a couraça

Dentro de meu corpo

Problemas danem-se

Situações cansativas

Conversas paleativas

Chega,chega

Mudei minha forma de tentar

Esquecer a criação do meu eu

Não do meu

Mas sim,do nosso teu e seu

Mudei a colocação

Da formação de conquistar voce

Eu não apenas te amo

Eu te devoro

Eunão apenas de quero

Eu te desejo

Eu não quero ficar

Quero amor pra toda vida

2 quartos de amor

E nada mais

Dentro do meu mundo

Só existe uma coisa

Eu e voce

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 13/11/2011
Código do texto: T3333880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.