Lindo anjo ruivo

lindo anjo ruivo

que veio me iluminar

lindo sorriso vc tem

como eu posso ti negar

um pedido tão especial

que vejo no teu olhar

num sussurro tão gostoso

voce me pede para ti amar

e junto ao prazer vamos chegar

(pra vc que amo vs)

Marcelo Silva
Enviado por Marcelo Silva em 01/01/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T333389