Maravilhoso!

"O Sol... nem preciso dizer a quem posso 'comparar', mas a Lua... ah, a Lua é, sim, a luz e a beleza do teu sorriso!

E por mais que algum dia possa vir estar um pouquinho oculta, eu sei que está lá e me faz lembrar de quanto é linda!

Até podes me perguntar: E as estrelas?

Bem, as estrelas eu encomendei pra ficarem atrás de ti, pois eu sabia que iriam sempre implorar ao céu tuas surpresas e ordenar que as nuvens se abrissem para outra noite celestial."

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 13/11/2011
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T3334051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.