VOU ESPERAR
*************
Agita o peito e voa passarinho,
Vem passar o verão,
Aqui no meu ninho,
Longe da poluição.
Deixa a cidade grande,
Vem para o meu sertão,
Traga no biquinho a rosa,
Vermelha cor da paixão.

************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/11/2011
Código do texto: T3334055
Classificação de conteúdo: seguro