NO TOQUE DE TUA MÃO

NO TOQUE DE TUA MÃO

Toquei

Tua mão

E senti

Sensibilidade,

Carisma,

amor.

No toque,

De tua mão,

Tem vida,

Tem canção,

tem alegrias,

Tem tristezas.

Tua mão

Tem sucesso,

Tem beleza,

tem você.

Te toquei,

Senti-te,

Amei-te!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/11/2011
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T3334100
Classificação de conteúdo: seguro