Ser apenas teu sonhar!

Não queria ser uma só

Queria ser mais de duas

E me entrelaçar de leste a oeste

Em um poema teu!

Não quero viver um amor como os amores de Shaskpeare

Quero viver paixões intensas

Que balancem meu mundo

Quero viver as palavras do livro sagrado

Cometer todos os pecados que me forem necessários

Mesmo se for preciso chorar

Queria ser eu uma multidão

Para em um minuto apenas te fazer lembrar

Que em cada frase há um gesto

Há uma verdade a se falar

Queria eu ser teu tempo

Teu lugar

E em cada minuto que passasse

Ser apenas teu sonhar!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 14/11/2011
Código do texto: T3334280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.