MEU DESABAFO AO AMOR.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor }

Até quando? Até quando terei eu

Que esperar para poder encontrar

O amor que em mim um dia viveu

E que eu não consigo mais achar

Não sei por qual caminho eu o perdi

Não sei aonde ele vive tão escondido

Amor... já senti, isto eu nunca esqueci

Mas, a muito, só tristeza tenho comigo

Sofro a falta de carinho, de mãos afagando

Tenho na boca a vontade de sentir o beijo

De poder ter o meu corpo todo molhando

Pelo suor ao saciar no sexo o desejo

Sinto falta da caricia em meus cabelos

Sinto a solidão que ao poeta machuca

Nem Deus atende mais meus apelos

Minha mente se revolta, fica maluca

Só sinto que não encontro mais amor

E quanto a isto eu nada mais posso fazer

Só espero que um dia acabe esta minha dor

Mesmo que para isto... tenha eu que morrer.........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/11/2011
Código do texto: T3334306
Classificação de conteúdo: seguro