AMOR, ENERGIA MAIOR

Em tuas mãos suaves

encontrei energias

que sempre precisei,

e nem a mim mesmo

confessei, tal necessidade

Por que te amo? Sei lá!

Deve ser por tudo...

não creio que seja só,

somente por isso,

tuas mãos suaves...

Mas até que fosse,

somente por tuas mãos,

suaves e habilidosas,

somente por isso,

já valia te amar

Em tuas mãos, suaves,

mansas e às vezes febris,

encontro o melhor gozo,

que ela multiplica e, após,

divide em nossos corpos puros

e quase sempre indecentes

Amo-te como ordena o coração

mas devo confessar, por que não,

que o tesão muito inspira...

Ah, não fosse o tesão, nem sei,

e por derradeiro sei, sim,

sobreviveria nosso santo amor

O lado santo de pé, e o lado sacana

reclamando da falta de despudor

Nosso amor assim, versátil...

Fiel percorrendo dois extremos,

fiel sempre, e pulando a cerca

em inebriantes pensamentos

E o amor deve ser assim,

amar com vontade de amar,

numa forma bem simples,

pois todo rebuscado preocupa,

é tudo isso que digo, somente isso,

Simplesmente te amo.