INCONTESTÁVEL

Não o quero assim absoluto

Não o quero distante, em lugar comum

vagando por caminhos, por qualquer estrada

descansando seus espasmos em albergues vis

Não o quero em barganha de um riso fútil

Nem nas horas que a ausência faz inflar no peito

descaminhos de vaidade que ao léu se espalha

fragmentos da verdade a exaurir os medos

Quero-o amor e toda a sua plenitude

Quero-o palavras que o peito acalma

O carinho do seu toque que no leito afaga

o abraço que conforta e faz cessar o pranto

Quero-o metade de um mesmo lado

Essência da verdade a decifrar mistérios

Coração que se entrega e desabrocha alado

Nas águas do destino que se eleva flores!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 14/11/2011
Código do texto: T3334734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.