MEU DESEJO...

Meu desejo é Te Amar

E eu o faço

Pois já conquistastes meu coração

Posso dizer-te a verdade meu gato

O que sinto por ti é muito mais que paixão...

Meu desejo é estar pra sempre ao teu lado

E tu serás meu completamente

Te digo ainda que te possuiria como desejas

E seria tua eternamente...

És o homem que aos meus olhos encanta

Que desejo todas as noites abraçar

Ah! Meu Amor

Não duvides desses sentimentos que expresso

O que mais quero é Te Amar...

Desculpe se ás vezes te magoo com palavras

Nunca é minha intenção te entristecer

Entenda que independente de como estou

Bem ou mal, pouco importa

Só saibas que

O Amor da minha vida é Você!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 01/01/2007
Código do texto: T333480
Classificação de conteúdo: seguro