Amor

Amor doce...
Amor na dose certa.
Que tira o chão.
Me enche de tesão.

Amor que me possui.
Cuida e protege,
Enlouqueci, aqueci.

Amor que entre o azul do céu
E o verde do mar,
me segui com um olhar.

Amor que no verão 
é só paixão.
E vive a reina
na minha vida
e no meu coração.
Amor, amor, amor!
Eterno e gostoso amor.