Não Posso Mentir

Sobre os sulcos no meu rosto

O espelho não me deixa duvidar

Sobre o que sinto em relação ao meu amor

Nem todos os espelhos do mundo

Juntos

Seriam capazes de me fazer mentir

Mentir a mim mesmo.

Por que razão diria eu que não te quero

Se o próprio frio que agora

Aqui

Neste momento

Me penetra sem piedade as entranhas

Escancara toda a minha solidão

E todo o meu desespero.

Não quero me libertar de nós

Na minha alma não há espaço

Para liberar você.

Meu desejo agora

É o de

Bem devagar

Erguer as cobertas

E te abraçar de mansinho

Dizer ao teu ouvido

Eu te amo

Esquecer que as pequenas coisas

Que esse tolo orgulho

Que se esvai da mesma forma como desperta

É um sentimento

Capaz de me tornar solitário e cego

Apenas por um instante

Mas a que preço?

Quanto me custa

Agora sentir o amargor do arrependimento?

Só eu sei.

Só o meu coração

Que se faz ouvir no silêncio

É capaz de absorver esse tormento.

Te amo,

Amo a vocês quatro

Razões da minha vida

Mas em você

Mulher amada

Mãe

Amiga

Companheira

Em você deposito

As mais secretas

Inconfessáveis esperanças

Esperanças do ocaso

Do homem

Que soube contigo

Finalmente

Na maturidade

O que sempre quis da vida

Mil palavras te diria

E seriam poucas

Mil abraços te daria

E não seriam muitos

Perto do que sinto

Mas vou continuar dizendo

Nem que longe

Bem longe de ti

Ao amanhecer

Nas tardes

Ou nas longas noites de saudade

Eu e amo!

Como se ainda estivesses na minha gente

Recebendo meus abraços.

É aqui, meu amor,

Quando o frio aumenta

Graças às lágrimas geladas

Que finalmente caem

Que posso sentir tua falta

Mesmo que estejas a poucos metros de mim

Como um punhal que me atravessa a carne

Como uma mão assassina

Que dilacera a minha garganta.

Não posso mentir!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 14/11/2011
Código do texto: T3334813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.