JOGOS DE AMOR

JOGOS DE AMOR

Antes de enlouquecer

gritei teu nome,

esqueci-me do mundo,

Eu vou,

cavalgando sobre o controle remoto.

Limiar do amor sobre a cidade,

em volta

silenciosos espelhos livres.

Nevoa nos olhos

E um olhar furtivo

Em contorno de seu corpo.