Um anjo comigo

Um anjo comigo

Estava eu a refletir

Sobre a vida

Quando senti um torpor

E ao meu lado vi

Um anjo belo

Tinha roupa reluzente

Os cabelos amarelo

Falava docemente comigo

Dizia-me ser meu amigo

Foi quando eu comecei a chorar

Não sei se de susto ou emoção

Ele acariciou meu rosto

Como a enxugar minhas lágrimas

E com seu carinho doce

Fez-me voar com ele

Pelo céu azul

Foi tão lindo nosso passeio

Sempre de mãos dadas comigo

Eu me sentia segura

De mãos dadas

Com meu anjo amigo

Ele me mostrou lugares lindos

Repleto de luzes

E disse-me que estes lugares

São o coração de quem ama

Pois o amor é luz pura

Acaba com toda amargura

Entramos em um lugar escuro

Onde se ouvia chorar baixinho

Era o coração das pessoas

Que não conheciam o amor

Nem mesmo o carinho

Disse-me ele então

Tua missão neste mundo

È ensinar com palavras

O amor aos irmãos

Levar mensagens de luz

A todo coração

Anna Mel 20/08/2011

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 14/11/2011
Código do texto: T3335007
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.