Reencontro

Enfim chegou o grande momento

Esperado por eles há tanto tempo,

Um nexo de amor em desalento

Que o tempo hoje veio prevalecer.

O sol se encontrou finalmente com a lua,

Foi num eclipse radiante, saudoso, cheio de amor

A saudade se trasformou em paixão

Tão lindo amor que inundava seus corações.

A ternura outrora revelado entre ambos,

Foi ampliado, renovado, multiplicado

Foram longas horas de espera por este reencontro,

Foram tantas noites vazias, solitárias,

Foram muitos dias sem o brilho do sol

Que de tristeza e saudade, não veio iluminar o dia...

Foi emocionante, etéreo, inexplicável

Foi uma explosão de sentimentos sem igual

Num único momento de partilha e sedução

Um frenesi de um extase total...