ESQUECIDOS DO MUNDO

Aqueça meu coração.

Envolva-me.

Façamos de nossas vidas

Um único acontecimento.

Tracemos nosso futuro

Unindo nossos destinos.

Sejamos como pudermos

Um casal comum ou excêntrico,

Duas vidas em uma,

Dois quereres iguais,

Duas criaturas de Deus

Amantes da liberdade.

Deixe-me acarinhar

Seu peito que tanto amo,

O pescoço, braços,

Que sei esperam por isso.

Entregue-me seu corpo

Com espontaneidade.

Farei uma caminhada

Com as mãos e sentimentos

Dando-lhe beijos, abraços

Sem refletir, achegando-me

Assim como gostamos

Esquecendo-nos do mundo.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 01/01/2007
Código do texto: T333510