Proclamação da república ( II )

Os vis covardes que ontem tiraram nossa liberdade,

e que hoje se auto proclamam “republicanos”;

são só mentiras,falsas promessas;só falsidade

que matou nossa esperança...desenganos...

Mas minha amada apesar de serem desumanos,

eu lutarei com a mesma intensidade

do amor que te tenho;por muitos,muitos anos;

pra finalmente proclamarmos liberdade...

A “realeza” não mais imperará de forma livre;

seus dias estão contados...assim Deus nos livre...

Não os temerei por causa de meus agravos...

A liberdade do nosso amor;o amor intenso

que te dedico me diz que venço

e no país do amor,jamais seremos escravos...

Lea más: http://www.latino-poemas.net/modules/publisher/article.php?storyid=5209#ixzz1dh1tQoKd

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 14/11/2011
Código do texto: T3335187
Classificação de conteúdo: seguro