MULHERES

MULHERES

Amadas

Amantes

Apaixonadas

Felizes

Infelizes

MULHERES

Lágrimas

Sorrisos

Falantes

Caladas

Sofridas

MULHERES

Sonhadoras

Guerreiras

Filhas

Mães

Carentes

Carinhosas

SIMPLESMENTE MULHERES!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3335392
Classificação de conteúdo: seguro