VIDAS

VIDAS

Minha Vida

Tua vida

Nossas vidas.

Vidas que se encontram

Vidas que se separam

Vidas que se reencontram.

Minha vida

Tua vida

Nossas vidas!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/11/2011
Código do texto: T3335397
Classificação de conteúdo: seguro