AMANDO

AMANDO

Teu beijo me cala

Teu abraço me aquece

Tua voz me comove

Teu amor me completa

Teu carinho me conforta

Tuas carícias me excitam

Teus braços me protegem

Tuas mãos me tocam

Teu amor é meu amor!

Te amo meu amor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3335406
Classificação de conteúdo: seguro