MINHA VIDA É VOÇE.....

VOÇE

DA SENTIDO HÁ MINHA VIDA

VOCÊ

ME FAZ RESPIRAR

VOCÊ ME ENCONTROU

QUANDO ESTAVA PEDIDA

DANDO-ME MIL MOTIVOS PRA AMAR

VOCÊ

DÁ SENTIDO HÁ MINHA VIDA

VOCÊ ME FAZ FÊMEA APRENDIZ

ME OFERTANDO NUM ABRAÇO GUARIDA

DESCOBRINDO A ARTE DE SER FELIZ

VOCÊ

DEU FÔLEGO HÁ UM SER MORTO

ARRANCANDO DO CORAÇÃO A DOR

COM GESTOS QUE QUE NÃO MALTRATA O INTIMO DO CORPO

ME ENSINANDO O CAMINHO DO VERDADEIRO AMOR....

VOCÊ SE FEZ A RAZÃO DA MINHA EXISTÊNCIA..

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 14/11/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3335491
Classificação de conteúdo: seguro