Por um ano novo

Não existe em lugar nenhum

Alguém que vá lhe dar

O que você pede com amor

Não existe em lugar algum

Quem vá lhe dar sem nenhum

Trocado pelo que quer

Não existe em lugar nenhum

Quem se doe para você

Sem que receba algum

Não existe deus errante

Nem deus com letra maiúscula

Que vá curar seus pecados

Nem muito menos eles

Têm qualquer pena de você

Precisariam ter?

Erramos e vivemos e erramos

E voltamos a viver ao errar

Deuses não vivem?

Acredite na candura que sumirá

Nas mãos dos muitos maus

E dos males destes atrozes

Todos são desumanos

Quando não têm sua razão

Compreendida.

Não existe alguém no universo

Que vá lhe dar uma vida nova

Por um ano novo...