Evidências



Pistas totalmente perceptíveis,
Pluralização do meu sentir,
Partes anatômica indivisíveis,
Sensações degustadas do porvir...


Cheiros familiarizados,
Sintomas presumíveis e constantes,
Meus desejos aos teus acostumados,
Passeios em teus endereços marcantes...


Tua água a exterminar meu deserto,
Teus rastros por demais, em mim, tatuados,
Colado mesmo sem estar por perto,
Aos teus caprichos meus hormônios protocolados...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3335601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.