Quereres

Quero que teu desejo me acenda

Atenda aos apelos que eu mesma nem sei

Que arda na chama da nossa história

E traga de volta o que esquecerei

Quero teu corpo vertendo inocência

Ao me adentrar por caminhos insanos

Delicadezas de paixão inglória

Abrindo na carne o altar da memória

Quero a energia vital nos tomando

Reinventando a arte de ser

Redescobrir no profano desejo

A consagração do mais puro prazer

Quero saber que somos inteiros

Na percepção clara do querer

Hoje e contigo compartilhar

O amor que retorna pra nos libertar

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 14/11/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3335920
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.