Meu eterno amor em flores

Em noite clara e fria

Sobre meu leito, eu a flutuar

Como um corpo sobre um rio

Como folha seca a voar.

Muitas sementes carreguei comigo

Para sempre me lembrarem de ti.

Sob meus lençóis elas têm abrigo

E ganharam vida perto de mim.

Em cada poro do meu lençol,

Uma planta se mostrou e

Meus sentimentos expressou.

Expressou meu eterno amor.

Meu gesto de amor maior

É para que tu saibas de mim

Que sempre que penso em ti,

Flores crescem em minha sepultura.