Noite

Na luz da noite eu me perdi

Não sei onde parei...não vi

Mutilaram-me em mil pedaços

E não vou me curar tão rápido.

No meio da noite eu te perdi

O que eu fiz...não sei

Mostrei-me como sou

Se isto não lhe agradou

Como me achar então?

Não mentirei a meu coração

Não cairei em depressão

Sofrerei na solidão, mas erguerei-me então.

Apagarei a chama de minha paixão

E me lançarei à mercê

Dessa cala noite escura.

Recolherei os cacos do meu coração

Espatifados no chão

Assim matando de vez essa paixão.

E, antes do fim dessa trágica noite negra

Morrerei por essa paixão

Encontrarei-me,

Só nessas noites sem fim.

Kamarão
Enviado por Kamarão em 01/01/2007
Código do texto: T333615
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.