Amor histórico

No alto do castelo eu te vejo,

Sou um pobre cavaleiro, com um desejo,

Ter você pra mim.

Bela rainha que que ilumina meu dia,

te ver sorrir me da energia.

Espero que um dia diga sim.

Minha rainha, te amarei pra sempre.

Por você, as cruzadas venceria rapidamente,

Te dar toda a Roma, que tal este presente?

Atravessar o tempo com este amor bonito.

Te amo hoje, como amei no Egito,

naquelas tardes a beira do Nilo.

Pra viver contigo conquistaria o novo mundo,

Descobrir Atlântida no mar mais profundo.

Te dar toda a cidade de El Dorado,

O brilho do ouro confunde olhares trocados,

"Será que este cintilar é sinal de amar?"

Bela Rainha atravessamos as eras,

E meu amor não mudou, observe deverás

que nunca deixei de te amar.

E se acaso você não me corresponda,

Saberei que neste momento a sorte não me ronda,

Mas sei também que no futuro tudo pode mudar.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 15/11/2011
Código do texto: T3336222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.