Expectativas

Quero criar expectativas de uma loucura de prazer

Um querer sem porquê, em uma sensação louca

A mistura do desejo, do beijo em sua boca

No enlace em teu corpo que me faz esmorecer.

Tocar em ti todo tipo de afeto

Embaixo do teto da nossa casa de amor

Delirar no refino gosto, que é sentir o oposto

De quando você não está...

Beijar-te loucamente, me deixando envolvente

A cada toque fazer.

Que o primeiro de tudo é te encontrar

Ao invés de desejar, ter você

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 15/11/2011
Código do texto: T3336304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.