VOCÊ E EU DESPIDOS

VOCÊ E EU DESPIDOS

Vamos nos despir

Solte os cabelos

Vou tirar meu chapéu

Olhe dentro dos meus olhos

Desfaça o laço que prende sua blusa

Estou tirando minha gravata

Desça do salto

Assim estou tirando as meias

Abra seu sutiã

Minha camisa já está aberta

Tire a outra peça intima

Eu já estou nu

Encaixa teu corpo sob o meu

Sinta eu domar todos seus desejos

Entrelaça teu corpo em meus braços

Roça suas pernas nas minhas, assim faço-te minha...

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/01/2007
Código do texto: T333670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.