NOITE TRISTE

É mais uma noite...

Quente, calma, triste...

Uma noite sem vento...

Vazia, como meu pensamento...

Não tenho mais alegria

Foi perdida a harmonia

Como música desafinada

Meu momento é nada.

Tento achar um motivo

Para me sentir vivo

Não sinto mais vontade

Terminou a felicidade.

Por que me sinto assim

Envolto no obscuro

Como um sonho escuro

Que parece não ter fim?

Onde andará minha força

Que estava ao meu lado

Embalando a esperança

De esquecer o passado?

Onde estará o amor

Aquele amor verdadeiro

Como um jardim em flor

Que me mantinha inteiro?

Não sei... É mais uma noite triste.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 15/11/2011
Código do texto: T3336773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.